通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

谢通门县2018年农村饮水安全巩固提升工程招标公告

发布时间:2018年06月12日 来源:

 

招标编号:XZJZ-RKZSL-18012

一、招标条件

本招标项目谢通门县2018年农村饮水安全巩固提升工程已由发改字【2018】51号”文件批准建设,招标代理机构为西藏精卓招标代理有限公司,招标人为谢通门县人民政府,建设资金来自国家投资,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:谢通门县2018年农村饮水安全巩固提升工程。

2.2标段划分:本次招标项目分为1个标段:

2.3建设规模:修建机井2座、5个地表水水源、共计新建集水池式取水口5座、水源保护7处、蓄水池5座、检修井22座、背水台212座、管道总长24955m、其中PE1.0Mpaφ90引用水管道9630m、1.25MpaPEφ63饮水管道9055m、PE1.25Mpaφ32入户管道6270m和施工图纸及工程量清单包含的全部内容。

2.4招标范围:同建设规模。

2.5建设地点:谢通门县

2.6资金来源和落实情况:国家投资,已落实。

2.7计划工期: 120日历天。

2.8工程质量要求:合格。

三、投标人资格要求

3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质的独立法人,具有类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派建造师须具备水利专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3采用资格后审方式。

四、投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请2018 6 12日至2018 6 18(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10:30至12:30分至下午15:30至17:30时,前往日喀则市公共资源交易中心报名。

4.2凡有参加投标意向的投标人,请携带以下资料(复印件加盖公章)到上述地点报名:

1)单位介绍信;

2)法定代表人授权委托书;

3)经办人身份证;

(4)企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一);

5)近三年(2014-2016年度或2015-2017年度)财务审计报告(新成立的公司则不需要提供);

6)企业近三年(2015-2017年度)完成的类似业绩证明材料(中标通知书或合同协议书或工程接收证明材料),(新成立的公司则不需要提供);

7)拟投入本项目的建造师注册证、资格证书、身份证,其近三年完成的在藏类似业绩证明材料(中标通知书或合同协议书或工程接收证明并提供其担任建造师的证明材料)

8)拟派往本项目的其他专职人员的相应上岗证及身份证复印件;

9)投标单位需在全国或自治区水利建设市场信用信息平台注册。

4.3凡通过上述报名者购买招标文件。招标文件每套850元,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:2018 7 2  10 00地点:日喀则市公共资源交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、公告发布的媒介

本公告同时在《西藏自治区水利网》、《西藏商报》《日喀则网》上发布。

七、联系方式

人:谢通门县人民政府

人:巴贵

话:18489186692

办公地址:日喀则市青岛路达热瓦后藏庄园A区5栋1单元301

联系电话:17889020777

人:刘先生

 

 

西藏精卓招标代理有限公司

2018年 6 月 12 日