通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

林芝市尼洋河百朗灌区工程招标公告

发布时间:2018年06月11日 来源:

 

招标编号:CQXH-LZ-201803

1、招标条件

本项目林芝市尼洋河百朗灌区工程已由林芝市发展和改革委员会(粮食局)林发改基建【2017】577号文件批准建设,建设资金来自国家投资,项目出资比例为100%项目法人为林芝市巴宜区水利局,招标人为林芝市巴宜区水利局,招标代理机构为重庆西恒工程咨询有限公司项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

1)建设地点:林芝市巴宜区

2)建设规模:新建取水口9座,引水渠76773m。其中引水干渠39085m、引水支渠35793m、引水渠715m、退水渠1180m;新建引水管道830m、修复引水渠3700m、引水渠加盖板170m;新建渠系建筑物994座,其中农用桥64座、分水闸21座、消力池3座、分水口906处座

3)计划工期:10个月

4)招标范围:施工图纸及工程量清单中包含的所有内容

5)标段划分:本项目共划分为两个标段

一标段:新建取水口5座,干渠21703m,支渠22131m,引水渠715m,退水渠1180m,修复渠道3700m、盖板170m,农桥15座、消力池1座、分水口376座

二标段:新建取水口4座,干渠8722m,支渠13662m,农桥49座、消力池2座、分水口530座

6)工程质量要求:合格

3、各标段投标人资格要求

1)本次招标要求各标段投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级含叁级以上资质的独立法人,近三年内承建过类似工程施工业绩;并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力有不良记录且在公示期内的企业,不得参与报名拟承担本项目的建造师须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程或相关专业贰级及以上资质的注册建造师执业资格,具有水利水电或相关专业工程师或以上职称,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;本项目的技术负责人应具备水利水电或相关专业工程师或以上职称。

2)本次招标不接受联合体投标

3)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.招标文件的获取

1)凡有意参加投标者,请于2018  6    11  日至2018 6   15  法定公休日、法定节假日除外),每日上午 10 时 00 分至 12 时00分,下午 15 时 30分至1730北京时间,下同,在拉萨市公共资源交易中心持以下资料原件及复印件(复印件留存,报名资料需装订成册)购买招标文件

1、单位介绍信、企业法定代表人或法定代表人授权委托书及身份证;

2、企业资质证书副本、营业执照副本、企业基本银行开户许可证、安全生产许可证;

3、拟投入本工程的注册建造师、技术负责人及五大员的岗位证书和职称证书;投标人所提供的以上人员须为本公司正式职工,其中注册建造师、技术负责人及五大员还须提供身份证、毕业证书、社保证明;

4、企业近三年2015年1月至今独立完工的类似工程业绩;

5、行贿犯罪档案查询结果告知函;

6、近三年(2015-2017)财务审计报告(如2017年财务报告未出来,则按2014-2016为准)(提供的财务审计报告财务状况良好,有履行本项目的能力,若投标人为新成立企业,提供自注册年度后的经审计的财务报表)

7、需提供在全国水利建设市场主体信用信息查询的网络截图复印件或扫描件

2)招标文件每套售价850元,售后不退。

5.投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间投标截止时间,下同20187 3  10 00 分,地点为拉萨市公共资源交易中心

2)逾期送达、未送达指定地点或未按照招标文件密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区水利网》《西藏商报》《西藏自治区建设网》上发布。

7.联系方式

人:林芝市巴宜区水利局

址:林芝市巴宜区

人:晋美多吉

话:18989011336

招标代理机构:重庆西恒工程咨询有限公司

址:拉萨市金珠西路滨河花园西区5625单元7-13

人:蒙女士

话:18089086927

                                                                                                                                                                                       2018年6月11日