通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

措美县2018年小型水利设施维修养护工程招标公告

发布时间:2018年06月11日 来源:

 

项目编号:XZJZ-GC-201801-Z34

1、招标条件

措美县2018年小型水利设施维修养护工程有山南市水利局以山水【2018】64号文批准建设,建设资金来自国家投资(资金来源),项目出资比例为 100% ,项目业主(招标人)为措美县人民政府,招标代理机构为西藏精卓招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:措美县

2.2建设规模:2018年小型水利设施维修养护工程11个(其中9个引水工程:φ63PE管30605米,φ75PE管4320米、φ25PE管3000米、集中供水房6座 、蓄水池3座;2个水渠维修:波嘎村水渠维修350米、卡珠村水渠工程1000米)详见施工图、工程量清单及作业设计。

2.3计划工期:90日历天

2.4招标范围:作业设计、施工图纸及工程量清单所包含的内容

2.5标段划分: 1个标段

2.6工程质量要求:合格

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力,并按西藏自治区水利厅藏水建[2017]73号文件要求在全国水利建设市场信息平台备案,财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2拟承担本招标项目的建造师须具备建设行政主管门核发的水利水电专业贰级(含贰级)及有效的安全生产考核合格证书(安全B证)并且有类似项目施工经验。

3.3按藏建市管函【2013119号文件要求备案。

3.4企业信誉良好,未处于不良公示期内,从业人员近32015、2016、2017年)内无不良行为记录。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请派代表于2018年  6   11 日至2018年 6  15日,每日上午1000时至1230时,下午15:30 时至18:00时,山南市公共资源交易中心或西藏精卓招标代理有限公司(山南市湖南路32号6楼)报名并购买招标文件。

4.2报名时提供以下资料复印件(需加盖公司鲜章)无线胶装成册提交,原件备查

法定代表人或法定代表委托人身份证、营业执照、资质证书、税务登记证、组织机构代码证(已办理三证合一的企业,只需提供营业执照)

2015、2016、2017年)财务审计报告且财务状况良好、安全生产许可证、投标人须按西藏自治区建设厅及水利厅相关要求进行备案并提供相关资料拟承建本项目的建造师资质证书、技术负责人及五大员证书、近三年2015、2016、2017年)类似水利施工业绩。

4.3凡通过上述报名者均可购买招标文件,招标文件每套售价 850元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 2018年 7    2   15    30 分,地点为:山南市公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏水利网》、《西藏商报》、《中国招标投标服务平台》上同时发布。

7、其他

1、开标时投标企业法人或委托授权人(须持公证书)和项目负责人(注册建造师)携本人身份证原件同时参加现场开标,身份不一致或非本企业注册造价师的情形不得参与开标。

2、根据《西藏自治区住房和城乡建设厅关于建筑企业营业税改增值税后调整西藏自治区建设工程计价依据的通知》的相关规定,各投标单位在投标报价时按此通知记取税金。

3、参照藏建市管【2016】278、【2017】142号文,在藏独立注册法人的央企或本地企业履职权重加分。

4、按照藏党发【2017】9号文件精神和藏就业联席【2017】1号文件的要求,西藏自治区四厅一委共同制定了《建设类企业吸纳高校毕业生就业招投标环节激励办法(试行)》,对企业进行激励加分。

8、联系方式

招标人:措美县人民政府代理机构:西藏精卓招标代理有限公司

地址:措美县措美镇当许路6号地址:拉萨市北京西路68号      

联系人:布阿南联系人:赵先生

电话:18189048889电话:18389095941

 

2018年 6 月 11 日