通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

西藏自治区拉萨市曲水县色达灌区色普子灌区建设工程招标公告

发布时间:2018年05月16日 来源:

 

(招标编号:RFZB/SLSG-20180401)

1 招标条件

本招标项目西藏自治区拉萨市曲水县色达灌区色普子灌区建设工程已由曲水县发展和改革委员会曲发改字【2018】29号文件批准建设,建设资金来自PSL贷款,项目出资比例为100%,招标人为西藏拉萨曲水县水利局,招标代理机构为西藏瑞丰工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。招标文件已经行业主管部门备案,备案号:LS2018205

2 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:西藏自治区拉萨市曲水县色达灌区色普子灌区建设工程

2.2 建设地点:拉萨市曲水县

2.3 工程规模:总灌溉面积为11130亩均为耕地(改善灌溉面积)。新建水源工程5处,新建渠道总长29.493km:其中新建干渠9条总长13.493km,支渠5条总长5.677km,斗渠10.323km;扩容改造水塘1处(康琼水塘);新建渠系建筑物152座(其中分水闸130座,退水闸7座,过路管涵14座,跨渠生产桥1座)。

2.4 标段划分:本工程共划分为一个标段

2.5 工期:150日历天。

3 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力,近三年内有类似项目业绩。其中,拟派项目经理须具备水利水电专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(藏水安B证)且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;技术负责人须具备水利水电专业中级(含中级)以上技术职称。法定代表人不亲自参加的,授权委托人须是投标人本单位人员,区外企业的委托代理人须是在藏负责人。

3.2本次招标不接受(接受/不接受)联合体投标。

3.3在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人不得参加投标。本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请派代表于2018年5月14日至2018年5月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10:00—13:00和下午15:30—18:30,前往拉萨市公共资源交易中心大厅报名并购买招标文件。报名时携带以下资料原件及复印件等【原件验后退回、复印件(介绍信及委托书需是原件)无线胶装成册并逐一加盖公章留存】。

报名时应携带以下资料:(1)单位介绍信;(2)法定代表人授权委托书(被授权的委托人须是本公司员工)、投标企业法定代表人身份证、被授权人身份证;(3)营业执照副本(没有三证合一的提供三证副本)、资质证书副本、开户许可证;(4)企业近三年(2014年至2016年或2015年至2017年)经会计事务所审计的财务报表,如公司成立不足三年,则提供公司成立以来的财务报表;(5)企业近三年完成的同类项目业绩证明材料(合同或中标通知书);(6)检察机关出具的《无行贿犯罪档函调查结果的告知函》;(7)拟派往本项目的人员(项目经理、技术负责人、施工员、质量员、安全员、材料员)相关证件(资格证书、职称证书、身份证、社保材料等相关证件,安全员须提供藏水安C证);(8)区外企业须同时提供《区外建设工程类企业资质登记证》。

4.2 招标文件每套售价850元,售后不退。

5 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月4日10时00分,地点为拉萨市公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 发布公告的媒介

本招标公告同时在《西藏建设网》、《拉萨市公共资源交易网》、《西藏水利网》、《拉萨晚报》上发布。

7 联系方式

人:西藏拉萨曲水县水利局招标代理机构:西藏瑞丰工程项目管理有限公司

址:西藏拉萨曲水县水利局址:拉萨市金珠西路日月湖四区四排6号   

人:巴桑人:宋女士

话:   15289002992      话: 0891-6194766