通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

江达县波罗乡阿当村易地扶贫搬迁点安置区防洪项目招标公告

发布时间:2018年02月09日 来源:

 

项目编号:ZDZB-CDSL-18014

1.招标条件

江达县波罗乡阿当村易地扶贫搬迁点安置区防洪项目已由江达县发展和改革委员会以江发改【2017】467号文件批准建设,建设资金来自国家投资,招标人为江达县人民政府,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.目概况与招标范围

2.1招标内容:新建防洪堤900米,下河梯步2座

2.2建设地点:江达县波罗乡;

2.3标段划分:划分为一个标段;

2.4计划工期:3个月;

2.5质量目标:合格。

3.投标人资质和条件

3.1  投标人必须同时具备以下资质和条件:

1)具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质;

2)具备独立法人资格;

3)拟承担本招标项目的项目经理须具备水利水电专业二级或以上建造师资质并已注册在本投标企业,技术负责人须具备水利水电专业中级或以上职称,企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书;

4)企业近三年(2015年至今)承建过类似工程业绩,技术负责人近三年(2015年至今)完成过类似项目工程;

5)企业财务状况良好,具有为实施本工程所必须的流动资金;

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

(一)凡有意参加投标者请于2018 2   9  日至2018 2    15 日,每日上午1000分至1200分,下午1530分至1800分(北京时间)前携带以下资料到西藏正大招投标有限公司(昌都市粮食局2栋2单元2-9-21室)报名并购买招标文件。购买招标文件时应携带以下资料及证件:

1)单位介绍信;

2)法定代表人授权委托书(法定代表人不亲自参与本项目投标时提供,区外投标企业必须是在藏负责人);

3)经办人身份证;

4)企业营业执照、资质证书、安全生产许可证,检察部门出具的《行贿犯罪档案结果查询告知函》;

5)近三年(2014-2016)财务审计报告;

6)企业及技术负责人近三年完成的类似业绩证明材料;

招标文件费每套850元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间: 2018 3   7  9   30  分;

投标文件递交地点:昌都市建设工程交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本公告同时在西藏自治区水利网、西藏商报、昌都市水利局政务公示栏上发布。

7、联系方式

人:江达县人民政府

址:江达县县城

招标代理机构:西藏正大招投标有限公司

址:昌都市粮食局22单元2-9-21  

人:刘春明

话: 18389051362               

 

西藏正大招投标有限公司

201829