通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

招 标 公 告

发布时间:2018年01月12日 来源:

(招标编号:DHZB-LSSL-180101)

拉萨河城区段(达孜大桥至曲水聂当段)堤防工程经中共拉萨市委员会专题会议纪要第40号批准可以开展前期工作。河南大河招标有限公司受拉萨市水利局委托,就本项目勘测设计服务进行国内公开招标,现邀请合格的潜在投标人参加本项目的投标。

一、 项目概况:

本项目位于拉萨市城区河段,上起拉萨市达孜县达孜大桥,下至聂当大佛岛下游侧,控制河道总长约50km,新建堤防15.7km,新建护岸35.6km,建设内容包含防洪堤改建工程、护岸建设工程、水生态治理工程。

二、标段划分及招标范围及相关要求:

1)标段划分:本项目为一个标段。

2)招标范围:包括拉萨河城区段(达孜大桥至曲水聂当段)堤防、护岸、水生态治理工程的可行性研究报告编制、地质勘察、测量、初步设计、招标图设计(含工程量清单和预算编制)、施工图设计、设计概预算及施工过程中的设计咨询服务、技术交底、变更、验收等工作、配合财政投资评审及审计工作。

3)可行性研究报告、勘察设计深度要求:应符合国家有关法律法规和现行工程建设标准规范规定的深度要求,并通过相关主管部门的评审。

三、投标申请人应当具备的主要资格条件及要求:

1)投标申请人资质类别和等级:同时具有建设行政主管部门核发的工程设计水利行业甲级、工程勘察甲级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

2)拟为本项目配备的咨询负责人须具有咨询工程师(投资)资质或相关专业高级职称、设计负责人须具有水利工程专业类高级职称、勘察负责人须具备注册岩土工程师资质或相关专业高级工程师职称,且均必须为本单位在职员工。

3)本项目不接受联合体投标。

4)上述项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

四、招标文件的获取:

凡有意参加投标者于2018年1月12日至2018年1月18日,每天上午9:30—12:30,下午15:30-17:30(北京时间,节假日除外)前携带以下资料原件及复印件(复印件装订成册加盖公司印章,由招标代理公司留存)拉萨市公共资源交易中心报名并购买招标文件。招标文件售价每套850.00元人民币,售后不退。


1、单位介绍信、法定代表人授权委托书及经办人身份证(委托人/经办人必须为本公司人员);

2、企业资质证书副本、营业执照副本(如未三证合一还须提供税务登记证和组织机构代码证副本);

3、拟选派项目咨询、勘察、设计负责人资格证书及近三个月购买养老保险、医疗保险、工伤险的证明资料;

4、2014年1月1日至今承接的类似项目证明(以合同或中标通知书为准,合同须同时包含可研、勘察、设计内容,至少提供两个类似项目证明);

5、近三年(2014、2015、2016年度)经审计的财务报表,财务状况良好;

6、检察机关出具的有效《行贿犯罪查询记录告知函》。

五、投标文件的递交:

投标文件截止时间为2018年2月1日10时00分前递交至拉萨市公共资源交易中心。逾期送达、未送达指定地点或未按照招标文件密封的投标文件将被拒绝接收。

六、招标工程项目的开标将于上述投标截止的同一时间在拉萨市公共资源交易中心公开进行,投标人的法定代表或其委托代理人应准时参加。

七、发布公告的媒介:

本招标公告同时在《西藏商报》、《西藏水利网》和中国采购与招标网上发布。

八、联系方式:

人:拉萨市水利局

址:拉萨市林廓东路一巷3号

人:张普杰

话:0891-6327955

招标代理:河南大河招标有限公司

  址:西藏自治区拉萨市八一北路西苑和谐商业街D座902

人:王先生

联系电话:13989988668   0891-6863955



河南大河招标有限公司

                               2018年1月12日