通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

昌都市丁青县5•11地震灾后重建嘎曲流域安置点防洪工程招标公告

发布时间:2017年11月14日 来源:

 

(招标编号:DQSL-SCHT-201710001)

四川华通建设工程造价管理有限责任公司受昌都市丁青县人民政府委托,根据昌财建字【2017】021号及藏丁发改管项【2017】294号文件,对昌都市丁青县5·11地震灾后重建嘎曲流域安置点防洪工程项目进行公开招标,资金来源为国家投资,欢迎符合资格条件的施工单位投标。

1.项目概况与招标范围

1.1项目名称:昌都市丁青县5·11地震灾后重建嘎曲流域安置点防洪工程项目

1.2招标范围:建设内容及规模:新建防洪堤2845M,治理3排洪沟总长1165M,新建下堤踏步6座,穿堤涵管6座。(详见工程量清单、施工图设计中的全部内容)。

1.3建设地点丁青县嘎塔乡、甘岩乡、尺犊镇;

1.4计划工期:计划工期210日历天

1.5标段划分:本项目划分为一个标段:

2.投标人资格要求

2.1本次招标要求投标人须具备独立企业法人资格,且具有良好的信誉和业绩、须具有国家建设部和区内颁发的水利水电工程专业施工,实施总承包叁级(含叁级)及其以上资质的施工企业,近三年内承建过类似工程并有相应的有效证明材料,技术人员和施工设备能满足本工程的技术要求;项目经理具有水利水电专业贰级(含贰级)以上注册建造师资格、技术负责人具有相关专业中级(含中级)以上职称,并有类似工程施工经历;企业财务状况良好,具有为实施本工程所必须的流动资金。

2.2本次招标不接受联合体投标。

3.招标文件的获取

3.1 凡有意参加投标者,2017年11月13日至 2017年11月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:30至12:30,下午 15:30 至 18:00 (北京时间,下同),在昌都市农牧局侧对面1单元6—1室携带以下资料购买招标文件:

①单位介绍信、法定代表人资格证书或法定代表人授权委托书(区外企业委托代理人必须是在藏负责人);

②经办人身份证;

③企业资质证书、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证及安全生产许可证;

④拟派往本项目建造师的注册证书及技术负责人和其他相关人员的相应资格证书;

投标企业须持《西藏自治区建筑业企业投标备案证》;

(以上资料第①项须提供原件,第②至④提供加盖鲜章的复印件,并提供原件查验,第⑤项提供彩色打印件)。

3.2 招标文件每套售价850元,售后不退。

4.投标文件的递交

4.1 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同):2017年12月 4日15:30时,投标文件递交地点:昌都市建设工程交易中心,逾期送达的或者未送达指定

地点的投标文件,招标人不予受理,开标时间为投标文件递交截止时间,投标人的法定代表人或其委托代理人及相关人员应准时参加。

5.发布公告的媒介

本招标公告同时在《西藏自治区水利网》、《西藏商报》、昌都市水利局、西藏自治区昌都市建设工程交易中心公示栏上发布。

6.最高限价

项目最高限价1408.9万元。

7.招标代理费:

本次招标代理费由中标人承担,按国家计委计[2002]1980号《招标代理服务收费管理暂行办法》所规定按0.8%收取招标代理费11.26万元(大写:壹拾壹万贰仟陆佰元整)。

8.联系方式:

招标人:昌都市丁青县人民政府

地址:昌都市丁青县县城新区

招标代理机构:四川华通建设工程造价管理有限责任公司

地址:昌都地区农牧局侧对面1单元6—1室

联系人:林先生

电话:13618952540

2017 年11月13日