通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

7县预警指标检验和复核招标公告

发布时间:2017年11月10日 来源:

 

受采购人委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

1、项目名称:7县预警指标检验和复核

2、采购编号:YDXZCG-1770

3、标段划分:本项目未划分标段。

4、招标项目内容及预算金额:

日喀则市江孜县、亚东县、定日县、聂拉木县、阿里地区噶尔县、扎达县、普兰县等7个县进行预警指标的检验和复核。预算金额为:140.00万元。

5、报名及招标文件获取时间地点2017年 11月9日2017年11 月 15日,上午9:30-12:30,下午15:30-18:00(北京时间,节假日休息)到南京永道工程咨询有限公司采购代理室(拉萨市柳梧新区空港花园酒店一楼)报名并购买招标文件。招标文件每份850元,售后不退。

6、递交投标文件时间2017年11月29日15:00-15:30(北京时间)。

7、投标截止时间:2017年11 月29日15:30(北京时间)。

8、投标地点:南京永道工程咨询有限公司开标室(逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受)。

9、投标人资格条件:

(1)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(2)具备水文水资源调查评价乙级及以上资质;

(3)近三年内在政府采购活动中无任何不良记录,无行贿犯罪记录;

(4)本次招标不接受联合体投标。

10、报名时提交下列材料

(1)相关资质证书营业执照、组织机构代码证、税务登记证;(2)报名授权委托书和单位介绍信原件;(3)法定代表人和被委托人身份证复印件;(4)近三年201420152016年)经会计师事务所审计的财务报表,成立不足三年的提供成立以来的报表。(5)近三年类似项目业绩(中标通知书或合同)。(6)行贿犯罪档案查询结果告知函。

以上材料须出示原件,复印件盖公章装订成册交代理机构留存

11本公告同时在《西藏商报》、《拉萨晚报》、《中国采购与招标网》、《西藏水利网》上刊载。本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名和投标。

采购人:西藏自治区水文水资源勘测局

地址:拉萨市城关区色拉路78号

联系人:晋美

招标代理:南京永道工程咨询有限公司

联 系 人:周奇

联系电话: 13989085877

传真:0891-6401190

地址:拉萨市空港花园酒店一楼

 

南京永道工程咨询有限公司

2017年11 月9日