通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

那曲地区嘉黎县一级电站技改、维修工程二次招标公告

发布时间:2017年09月12日 来源:


编号:ZTZB-2017-G-039

那曲地区嘉黎县一级电站技改、维修工程,经嘉发改[2016]343号文件批准建设,该项目已具备招标条件,现决定对该项目的施工进行公开招标,选定施工单位。有关事宜公告如下:

一、本次工程施工招标的概况如下:

(一)项目名称:那曲地区嘉黎县一级电站技改、维修工程

(二)标段划分:个标段;

项目招标内容及规模:

新建渠首拦河坝一座,维修渠首溢流坝面,重建渠首坝前左侧边墙,新建首进水闸拦污栅,维修改造冲砂闸底部门槽,更换启闭设备1台30吨。渠道及前池渗水点堵漏,前池进水闸、冲砂闸启闭机更换4台,重建前池泄水道65m。厂房外集水井加高,集水井上部房屋重建33㎡。更换厂房内3个进水闸阀,改造厂房内电缆沟上面盖板60m,新建厂房内运行工人玻璃铝合金休息室一个30㎡,更换厂房窗门6扇,粉刷内外厂房。新建围墙大门两扇,拆除重建尾水渠挡墙40m,进厂道路改造580m。对渠道水库进行清淤0.2万㎡。更换两台调速器。更换两台机电设备电气控制设备。

(三)资金来源和落实情况:国家投资,资金已落实;

(四)计划工期:180日历天;

(五)工程质量要求符合合格标准。

二、参加投标条件:

(一)凡具备承担招标工程项目的能力、能够确保工程质量、进度和安全生产、按时足额发放工人工资、无不良记录,方可对上述招标工程项目进行投标;

(二)投标申请人须具备主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)以上资质的独立法人(区外企业需在西藏自治区住建厅备案)。本项目不接受联合体或不具备独立法人资格的投标企业投标;

(三)拟承担本项目招标的项目经理具有建设行政主管部门核发的建造师贰级(含贰级)以上,技术负责人具有水利工程相关专业中级或以上职称,拟派往本项目的其他相关人员具有相应上岗资格。

(四)必须具有相关主管部门颁发的安全生产许可证。

三、本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件。

四、投标申请人于 2017年9月12日至2017年9月18日(节假日除外),上午9:30—12:30下午15:30—18:00(北京时间),到拉萨市金珠西路122号盛域滨江南五栋2-3-2湖北中天招标有限公司持单位介绍信报名并购买招标文件(招标文件每套售价850元),报名时提供以下资料(原件查验,复印件留存):

1、公司营业执照副本、资质证书副本(未“三证合一”的企业还需提供税务登记证、组织机构代码证);

2、安全生产许可证、区外投标人须在住建厅进行备案,并提供相关资料;

3、单位介绍信、法定代表人身份证(法定代表人前来报名的),或经公证处公证的授权委托书公证件(授权委托人前来报名的);

4、拟投入本工程的建造师、技术负责人证书及五大员岗位证书;

5、财务状况(近三年2014年-2016年审计的财务报表,企业注册时间不足三年的,新企业则提供近年审计的财务报表);

6、相关工程业绩证明材料;

7、行贿犯罪档案查询结果。

五、开标时间:详见招标文件;开标地点:那曲地区建设工程交易中心,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加,逾期送达的投标文件将被拒绝(如开标时间地点有变,另行通知)。

六、本次招标公告同时在《西藏水利网》、《西藏商报》上发布。

注:以上报名资料装订成册,胶装或者活页装订

七、联系方式

人:嘉黎县人民政府

招标代理机构:湖北中天招标有限公司

   址:拉萨市金珠西路21号盛域滨江小区南五栋2-3-2

人:肖先生

联系电话:0891- 6847188   18989906176

    真:0891- 6847188


湖北中天招标有限公司

  2017年9月12日