通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

日土县2018年小型农田水利专项县建设项目招标公告

发布时间:2017年08月11日 来源:

招标公告

招标编号:HDZB-ALSL-RTXSLZXX170634

一、招标条件

日土县2018年小型农田水利专项县建设项目已由阿水字〔2017〕271号文件批准建设。项目业主为西藏阿里日土县水利局,建设资金为国家投资,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,选定承包人。

二、项目概况及招标范围

1、标段划分及招标内容:本工程分为一个标段;日松乡过巴村新建1座取水泵站,装机容量为2台45千瓦潜水泵,输水管道长1.7千米,取水泵站管理房1座,蓄水池1座,库容3万立方米,引水水渠571.5米。热帮乡丁则村新建1座取水口,两侧倒流墙长262米,引水管道DN100长684米。

2、招标范围:施工图纸及工程量清单所含全部内容。

3、建设地点:阿里地区日土县

4、资金来源和落实情况:国家投资,资金已落实;

5、计划工期:120日历天;

6、工程质量要求:合格。

三、投标人资格要求:

1、本项目的投标人须是具备建设行政主管部门核发的水利水电施工总承包叁级(含叁级)以上资质的法人或其他组织。

2、拟承担本项目的建造师具备建设行政主管部门核发的水利水电专业贰级及贰级以上资质。

3、上述项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

四、招标文件的获取申请人于2017 8 11 日至2017 8  17 日(节假日除外),每日1030分至1300分,每日1600分至1900分(北京时间)前携带以下资料(原件及复印件)到广州宏达工程顾问有限公司(阿里地区老干局四区(安康公园内)报名并购买招标文件。招标文件售价每套850.00元人民币,售后不退。

1、单位介绍信及经办人身份证明;

2、企业资质证书副本、营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证副本及安全生产许可证;

3、拟投入本项目建造师证书(注册本公司)、技术负责人证书、五大员上岗证;

4、法定代表人授权委托书公证件;

5、近三年(2014、2015、2016年度)经审计的财务报表,财务状况良好;

6、区外企业须在西藏自治区住建厅备案;

7、有效的行贿犯罪档案查询结果(需体现法定代表人和授权委托人身份信息)。

注:以上资料报名时提供原件查验,同时复印件应装订成册加盖公司鲜章留存。

五、投标文件的递交及地点

1、投标文件递交的截止时间为20178311030分,地点为阿里地区公共资源交易中心。投标单位的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、本公告同时在《西藏水利网》、《西藏商报》、《中国采购与招标网》上发布。

七、联系方式

人:西藏阿里日土县水利局

招标代理:广州宏达工程顾问有限公司

  址:阿里地区老干局四区(安康公园内)

人:赵汉

  机:18781654268

广州宏达工程顾问有限公司

2017年 8 月 11 日