通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

易贡湖生态修复与综合治理工程勘察设计招标公告

发布时间:2017年08月11日 来源:


招标编号:HNTJ-LS/2017045

1.招标条件

本招标项目易贡湖生态修复与综合治理工程已列入西藏自治区“十三五”规划内的重点水利项目建设资金来自国家投资,招标人为西藏自治区重点水利建设项目管理中心,招标代理机构为湖南天鉴工程项目管理有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:易贡湖生态修复与综合治理工程的开发任务:以生态修复和发电为主,具有防洪减灾作用。通过在易贡湖湖口建坝抬高易贡湖水位,恢复湖区生态,开发下游河段水能资源,结合引水隧洞修建泄洪洞,为应对堰塞湖的抢险救灾提供手段和争取时间。工程主要建筑物包括混凝土坝、生态泄水闸、电站厂房、泄洪洞等。

2.2 建设地点:波密县易贡乡境内。

2.3 标段划分:本项目为一个标段。

2.4 招标范围:包括本项目除招标及施工图阶段的勘察、设计工作。

2.5 各阶段设计深度要求:应符合国家有关法律法规和现行工程建设标准规范规定的深度要求,并通过相关主管部门的评审。 

2.6 勘察、设计工期:在签订合同后9个月内完成可研阶段等前期勘察设计工作。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具有建设行政主管部门核发的水利工程行业设计甲级及以上资质工程勘察综合甲级资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目勘察设计的能力。

3.2 拟为本项目配备的项目负责人须具有水利工程专业类高级职称,且必须为本单位在职员工。

3.3 投标人在近五年(2012年-2016年)应至少具有1项与本项目相当或类似的工程勘察设计业绩

3.4 投标企业须在全国水利建设市场信用信息平台登记注册。

3.5 本次招标 不接受 联合体投标。

3.6 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请派本项目委托代理人于2017 811日至2017 817 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10:00时至12:30时,下午15:30时至18:00时(北京时间,下同),在拉萨市公共资源交易中心报名并购买招标文件。

4.2购买招标文件须出示以下材料:

1)法定代表人或委托代理人身份证及授权委托书、单位介绍信;

2)资质证书副本、营业执照(三证合一)副本;

3)近五年来类似项目业绩证明材料(提供中标通知书或合同协议书);

4)近三年财务审计报告(201420152016年度);

5)拟选派项目负责人资格证书;

注:以上资料复印件须装订成册并每页加盖公章提交,原件备查。

4.3招标文件每套售价850.00元,现金支付,售后不退。本次招标文件不接受邮寄、传真等非现场形式的发售。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20179 2  10:00时,地点为拉萨市公共资源交易中心

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《西藏水利网》、《西藏商报》上发布。

7.  联系方式

人:西藏自治区重点水利建设项目管理中心

     址:拉萨市贡布堂路(旁多水利枢纽管理局)

人:白先生

: 0891-6339393

招标代理机构:湖南天鉴工程项目管理有限公司

址:拉萨市金珠西路日月湖水景花园二区7排3号

人:吴先生

机:18308410983



2017811