通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

山南市浪卡子县2017年小型农田水利专项县建设项目招标公告

发布时间:2017年03月17日 来源:

招标编号:XZZB-ZJ20170316-1

1. 招标条件

本招标项目山南市浪卡子县2017年小型农田水利专项县建设项目已由山水字【2017】17号文件批准建设建设资金来自国家投资项目法人为西藏浪

卡子县水利局项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:山南市浪卡子县2017年小型农田水利专项县建设项目

2.2 建设地点:浪卡子县;

2.3 工程规模:新建水塘10座,设计总库容:49710m³,新建取水枢纽10座(其中简易进水口5座、渠首进水闸5座),新建渠道40条,其中:干渠7条,支渠12条,水塘配套渠道21条,渠道总长17.911公里,其中:钢筋混凝土渠道12.0868公里,矩形钢槽2.53公里,PE管道3.2515公里,钢管0.0427公里。配套渠系建筑物214座(处)其中干渠节制闸阀及支渠进水闸阀4座,干渠节制闸及支渠进水闸3座,干渠分水口80座,支渠分水口23座,钢槽分水口25座,分水闸阀25座,过路涵洞4处,农道桥22座,盖板暗渠15处,连接池两座,渠下涵1座,渡槽5座,放空阀5座。

2.4 工期:6个月;

2.5 标段划分:本项目共划分为一个标段;

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,具备独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力,区外投标企业须西藏自治区水利厅建管处备案通过;法定代表人不亲自参加的,授权委托人须是投标人本单位人员,区外企业的委托代理人须是在藏负责人。

3.2  本次招标不接受联合体投标

3.3  本次招标实行资格后审。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年317日至2017年323日,每日上午10时00分至12时00分,下午15时30分至18时00分(北京时间,节假日除外),在西藏自治区建筑工程交易中心报名及购买招标文件。购买招标文件时应携带以下资料及证件:

(1)单位介绍信;

(2)法定代表人授权委托书;

(3)经办人身份证;

(4)企业营业执照、资质证书、税务登记证、安全生产许可证、组织机构代码证、区外投标企业须持西藏自治区水利厅建管处备案表以及自治区建设厅备案证;

(5)近三年(2014-2016)财务审计报告(如2016年财务报告未出来,则按2013-2015为准);

(6)企业及技术负责人近三年完成的类似业绩证明材料;

(7)拟投入本项目的建造师注册证、身份证及技术负责人的职称证、身份证;

(8)拟派往本项目的五大员的相应上岗证及身份证;

注:以上资料须无线胶装成册,第(1)至(2)项及各人员身份证须提供原件,其余资料提供原件及加盖鲜章的复印件、查验原件,复印件存档。

4.2  招标文件每套售价850元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间:20174615时30分;

投标文件递交地点:西藏自治区建筑工程交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告同时在《西藏自治区水利网》、《西藏商报》、《西藏自治区建设网》上同时发布。

7.联系方式

招标单位:西藏浪卡子县水利局

地址:浪卡子县

招标代理机构:中建联勘测规划设计有限公司

地址:拉萨市金珠西路哈达滨河花园西区一排二单元6楼8号

联系人:王先生

电话:      18689012866             





中建联勘测规划设计有限公司

2017年3月17日