通知公告

当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于举办西藏自治区水利水电工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产继续教育培训班的预通知

发布时间:2017年03月17日 来源:

水利水电施工企业及有关单位:

根据《自治区水利厅关于印发<自治区水利水电工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理实施细则>的通知》(藏水监〔2015〕87号)的要求,我厅拟于2017年4月下旬在拉萨举办西藏自治区水利水电工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产继续教育培训班(以下简称三类人员继续教育培训班),此次培训班委托中国水利企业协会承办。现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

凡是于2017年3月前取得自治区水利厅颁发的有效安全生产考核合格证书的企业主要负责人(A类)、项目负责人(B类)、专职安全生产管理人员(C类)均须报名参加培训。

二、培训内容

本次培训内容主要包括安全生产法律法规、安全生产管理、安全生产技术等安全生产知识。培训人员按要求进行考勤,培训结束后将组织考试,经考试合格者核发安全生产继续教育培训学时证明。

三、报名方式

(一)申请培训人员向企业提出申请,由施工企业登录中国水利企业协会网站( http://www.cwec.org.cn/进行预报名,按要求上传《参加安全生产继续教育培训人员名单汇总表》(附表1),截止时间为2017年3月31日。请参加本次培训的学员申请加入西藏三类人员培训班QQ群(群号1:560519441;群号2:560353255)。

(二)施工企业指定专人于培训班开班前(具体时间地点另行通知)进行本企业培训人员的现场报名审核工作。现场审核需携带参加培训人员的《参加安全生产继续教育培训人员名单汇总表》(附表1),经单位盖章确认和相关证明材料。相关证明材料如下:

1.培训人员的身份证复印件;

2.培训人员安全生产考核合格证书复印件。

四、知识考试

自治区水利厅将组织知识考试,考试时间为培训结束的当天下午,具体考场安排在培训期间通知。

五、其他事项和要求

(一)本次培训形式为全脱产培训,培训期间将严格考勤制度。培训时间2天(含报到、往返时间),培训费用520元/人,包含教材费、资料费、培训费。

(二)食宿统一安排,费用自理。

(三)培训班控制规模,连续举办,按报名先后顺序安排。

(四)具体培训时间及地点另行通知。

六、联系方式

中国水利企业协会

联系人:吴宁宁

电话:010-63203547  

手机:15726400825


附件:参加安全生产继续教育培训人员名单汇总表



西藏自治区水利厅

2017年3月16日