通知公告

当前位置:首页>水利新闻>西藏要闻

孟晓林率队前往拉萨高新区调研“以升促建”和“双创”工作

发布时间:2018年05月15日 来源:西藏日报

2018年5月14日上午,自治区副主席孟晓林率队前往拉萨高新区,调研高新区“以升促建”和“双创”工作。

调研组先后视察了西藏陶瓷文化展厅、拉萨高新区“双创”服务中心和N·次元众创空间,听取了自治区科技厅、拉萨高新区工作汇报。

调研组强调,高新区一定要按照自治区领导提出的“把高新技术产业作为发展的主导方向,在高与新上下大力气、做足文章”的指示精神,持续推进“以升促建”工作,继续做好优惠政策、招商引资政策等一揽子举措的制定出台、落实工作,加快推进科技创新园建设,吸引更多高新技术企业入驻园区,使高新技术真正成为西藏发展的引擎,更好地发挥对西藏园区经济建设的推动作用。

调研组要求,拉萨高新区要在充分借鉴内地省市发展经验的基础上,继续做好“双创”平台载体、服务体系建设和投融资环境优化等工作;自治区科技厅等部门要继续做好“双创”工作三年行动计划的落实工作,推动我区“双创”工作再上新台阶,为全区经济社会发展培育新的动力。