通知公告

当前位置:首页>水利新闻>西藏要闻

甲热·洛桑丹增率队调研全民健身工作

发布时间:2017年10月07日 来源:中国西藏新闻网

2017年10月6日上午,由西藏自治区政府副主席甲热·洛桑丹增率队的调研组深入拉萨市宗角禄康公园和全民健身体彩公园等地,对体育设施建设、健身活动开展情况等进行实地调研并听取相关负责人工作汇报。

调研组指出,全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。近年来,区党委、政府始终把人民健康放在优先发展的战略位置,持续加大全民健身事业投入力度,不断提高全民健身公共服务均等化水平,推动全民健身事业更好更快发展。

调研组强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记对全民健身工作的指示精神和区党委、政府关于全民健身工作的决策部署,进一步增强责任感和紧迫感,树立信心和决心,尽心竭力做好全民健身工作;要结合区域特色,充分考虑群众对体育设施的需求,加大投入力度,完善体育设施,丰富健身活动,支持健身赛事,为全民健身工作开展提供一个良好的外部环境。