通知公告

当前位置:首页>水利新闻>西藏要闻

第十三届全运会西藏代表团总结会议召开 甲热·洛桑丹增出席

发布时间:2017年09月12日 来源:西藏自治区体育局

2017年9月12日,第十三届全运会西藏代表团总结会议在成都召开,西藏自治区政府副主席、西藏代表团团长甲热·洛桑丹增出席并讲话。

会议指出,在西藏自治区党委、政府的正确领导、亲切关怀和全区各族人民高度关注、大力支持下,第十三届全运会西藏代表团取得了1枚金牌、6枚铜牌的优异成绩,荣获“第十三届全运会体育道德风尚奖”,实现了运动成绩和精神文明的双丰收,充分展示了西藏经济社会发展水平和全区各族人民的良好精神风貌。

会议强调,要牢固树立“四个意识”,认真学习贯彻习近平总书记体育强国梦重要思想,把体育事业融入小康社会布局中谋划,切实推动政府职能和体育发展方式的转变,着力解决制约发展的突出问题。要尊重竞技体育人才成长规律,深化教体结合,拓展人才培养和输送渠道,保障基础条件,建立特色优势和潜在优势运动项目后备人才梯队,推动竞技体育实现新突破,引领带动群众体育和体育产业协调发展。要开展体育政策法规专项督查,强化体育事业发展的经费保障、人才保障和舆论保障,为西藏与全国一道全面建成小康社会、建设健康西藏做出更大贡献。

第十三届全运会西藏代表团成员、西藏参赛运动员、教练员等相关人员参会。