通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

德林村召开开展“四讲四爱”群众教育实践活动 动员部署会议

发布时间:2018年05月15日 来源:

5月10日,德林村驻村工作队根据《西藏自治区“四讲四爱”群众教育实践活动办关于开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”群众教育实践活动总体方案》精神,组织德林村 “两委”班子、党员、“双联户”户长积极开展“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会,会议由队长罗布多吉同志主持。

会上,驻村工作队队员扎西仁增同志用通俗易懂的语言向与会人员详细讲解了《西藏自治区、日喀则市“四讲四爱”群众教育实践活动总体方案》。同时,罗布多吉同志传达了县委副书记县长巴桑旺堆同志的讲话精神,并进一步强调必须严格按照 “主线不能偏、内容不能省、步骤不能减、要求不能降、活动不能走过场”的总体工作要求,结合德林村的实际情况开展好“四讲四爱”群众教育实践活动。

德林村支部书记米玛次仁同志要求村“两委”班子成员务必要统一思想,提高认识,全村上下必须要从讲政治和谋全局的高度,充分认识开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重要性及必要性;深刻领会“四讲四爱”主题教育实践活动的重大意义;切实增强开展“四讲四爱”主题教育实践活动的责任感、使命感和紧迫感;强化组织领导、密切配合、通力协作、形成上下一心的工作格局;加强组织领导,确保活动各项措施落实到位。会议最后要求严督实导、坚决防止变通走样、坚决防止形式主义、坚决防止走过场,做到思想上高度重视,行动上高度自觉,确保全村“四讲四爱”群众教育实践活动顺利开展。