通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

噶尔县嘎多抗灾饲草料基地灌溉工程项目协调推进工作顺利实施

发布时间:2018年05月15日 来源:

     5月12日上午阿里地区水利局项目建设管理中心主任阿旺群培带队,一行工作组前往阿里地区噶尔县嘎多抗灾饲草料基地灌溉工程协调项目推进工作,该工程是属阿里地区“十三五”重点灌区工程,项目位于噶尔县昆莎乡那木如村,概批投资5830.04万元。考虑到阿里地区有效施工期短、建设任务重,故分为两个标段进行施工建设。

参与此次协调推进工作的单位有噶尔县水利局,昆莎乡、那木如驻村工作队,那木如村两委班子以及监理、施工单位等相关负责同志,工作主要如下:一是协商砂石料等原材料品种的选择和材料价格并了解当地供应情况;二是沟通搭设施工项目部所选地理位置;三是对施工建设过程的质量、安全、进度、环保和水保等各项工作提出要求;四是雇佣民工、机械等方面进企前的各项安全教育和履职事项。