通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

举旗定向、加油鼓劲、擂鼓催征

发布时间:2018年03月14日 来源:

雷动万物醒,春回大地中。为认真贯彻落实自治区齐扎拉主席视察拉洛工程时提出的确保工程如期建成投入运行以及自治区坚参副主席在2月28日拉洛工程专题会议上“在确保质量和安全的前提下,如期完成拉洛工程建设”的重要指示, 3月8日,拉管局组织各参建单位在现场营地召开拉洛工程2018年建设动员大会。会上重点提出了2017年工程建设中存在的问题,将2018年、2019年作为拉洛工程建设 “奋斗年”,并对2018年工程建设工作进了部署。

会上,自治区水利厅副巡视员热旦强调,参建各方要统一思想,提高认识,切实增强责任感、紧迫感,谋划好当前工作,抓好工程建设的组织实施要加快进度,重视安全,抓好质量,严格按合同履约,杜绝转包分包,高度重视信访等工作,把延误的工期赶上来,为如期完成拉洛工程建设任务努力奋斗!