通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

区抢险队驻桑珠村工作队宣讲党的十九大精神

发布时间:2018年03月07日 来源:

根据自治区党委领导对第七批驻村工作重要批示精神及自治区强基办、自治区水利厅强基办要求,2月11日在自治区抢险队第七批驻桑珠村工作队组织下第三次宣讲党的十九大会议精神。参加大会的有村“两委”班子成员、村民代表(每户一人)及驻村工作队。大会由桑珠村驻村工作队队长才旺贡布主持,利用藏文版材料重点宣讲了党的十九大精神。

通过此次宣讲党的十九大精神,使桑珠村党员干部及群众对党的十九大精神有了详细的了解,尤其是党员群众对《新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》有了进一步的认识。宣讲后村民们尤其是村党员干部对西藏过去五年来取得的建设成就过去五年来的宝贵工作经验以及今后五年工作的总体要求和奋斗目标反应强烈,纷纷表示要牢固树立“四个意识”,坚定永远跟党走的信念,在党的十九大精神指引下,为本村的小康社会建设尽自己的努力。