通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

满管局开展“两大节日”前夕安全生产大检查

发布时间:2018年02月09日 来源:

201829上午,满拉水利枢纽管理局洛桑多吉局长组织局属各科室(所)、满拉水电厂负责人组成的安全检查领导小组,开展2018年“两大节日”前夕的安全检查活动,检查组对满拉、冲巴湖水库大坝、电厂生产区及满拉电厂生活区及江孜生活区等进行了安全生产大检查。

本次安全检查主要对库区各水工建筑物、大坝内部监测系统、大坝安全监控系统、电厂自动生产设备、生活区用电安全和安全保卫,库区及厂区卫生环境,同时对食堂食品卫生情况进行了认真仔细检查。

要求局属各科室(所)、满拉水电厂各部门负责人:一是坚定不移地抓好安全生产工作,进一步加强库区及厂区安全管理。二是节日期间值班人员严格做好来往人员、车辆检查、登记工作,继续加强我局维稳掌控。三是进一步加大各项日常巡视检查工作力度,全面掌握库区各水工建筑物、机电设备运行情况。四是做好水库周边环境卫生,定期组织开展库区垃圾清理工作,进一步加强库区环境卫生管理。

此次安全检查工作,做到了检查范围全面,不留死角,将安全生产工作进一步落实到各部门及相关责任人,确保安全生产工作有序开展,为广大干部职工共度欢乐、祥和春节、藏历新年夯实了基础。