通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

水利厅副厅长曲达一行领导慰问木村驻村工作队

发布时间:2018年02月09日 来源:

在春节及藏历新年来临之际,自治区水利厅党组成员、副厅长曲达在2017年元旦到来之际,代表厅党组到拉孜县曲下镇木村看望慰问驻村队员,转达厅党组的亲切关怀,向大家致以新春的问候和节日慰问品,勉励大家牢记使命、认真履职,在打好精准脱贫攻坚战中淬炼作风、建功立业。

曲达同志与驻村工作队员亲切交谈,详细了解大家的工作生活情况。他强调,要求队员们把学习宣传好、贯彻落实好十九大精神作为驻村工作的首要政治任务,认真学习领会习近平总书记的重要报告,新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,把智慧和力量凝聚到打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦上来。二要倍加珍惜难得机会,把驻村工作作为干事创业、增长才干的重要平台,人驻村、心住村、行动助村,把驻村的辛苦付出转变为助村民的实际成效。要出主意、想办法,培育增收产业,帮助群众脱贫致富;要带强基层组织,建好党支部、培养带头人,留下一支“不走的工作队”;要带出文明新风,引导贫困群众移风易俗、自立自强,形成文明健康生产生活方式。