通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

那曲地区水利局召开第七批驻村工作队动员部署会

发布时间:2018年01月12日 来源:

2017年1月10日上午11点,根据地区强基办的安排部署,地区水利局召开第七批驻村工作动员部署会,会议由局党组成员、副局长李建龙主持,在家全体干部干部职工参加了会议。

会上,李建龙副局长首先传达了地区强基办《关于做好全区驻村第六、七批驻村轮换工作的通知》(那强基办明发电[2017]93号)文件精神。为切实落实好自治区党委、地委关于创先争优强基础惠民生活动的安排部署,李建龙对我局第七批驻村工作会提出了几点要求:一是尽快适应新的工作岗位,尽快完成角色转变,尽快熟悉所驻村的情况;二是认真落实“十项任务”和两升一降等各项工作任务;三是积极开展调研摸底工作,对接好脱贫攻坚工作,摸清所在村贫困户底数,做好建档立卡工作;四是要搞好内部团结,积极支持和配合县乡各级党委政府的工作,帮助指导村两委建强基层党组织,充分发挥驻村工组队的作用;五是要注意交通出行安全,确保人身安全。

地区水利局第七批驻村工作队表示,将严格按照地区强基办和县强基办的要求,扎实开展驻村工作,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的微博力量。