通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

自治区抢险队组织专题学习新党章

发布时间:2017年12月07日 来源:

  12月5日,自治区抢险队党支部组织全体党员、团员集中学习新党章,旨在吃透新党章精神,深入领会其精神实质,更好地把握党的工作重点,把党对基层党组织建设和党员干部队伍建设的具体目标、要求和主要措施与实际工作相结合,将十九大精神踏踏实实地落到实处。

会上,全体党员认真学习、抄写并诵读了党章,学习了新党章的基本内容。通过一字一句抄写党章,逐字逐句诵读党章,使全体党员进一步明确了自己的责任和使命,加强了身为基层党员应具备的党性修养,增强了党员的光荣感、责任感和使命感,工作热情和学习热情空前高涨。

会议要求,作为新时期的党员干部要以身作则,带头学习、宣传、贯彻、落实十九大精神,以更加饱满的工作热情、严谨的工作态度和扎实的工作作风,全力投入到工作中去,为抢险队的建设和发展作出自己应有的贡献。