通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

雅江林芝段河道治理工程协调会在林芝召开

发布时间:2017年12月07日 来源:

    11月4日,林芝市政府主持召开了雅江林芝段河道治理工程专题协调会。林芝市委常委、副市长张耕耘主持会议,水利厅扎西平措副厅长出席会议并讲话。林芝市政府副秘书长张晋宇,区建管中心副主任尼玛顿珠,林芝市政府办、发改委、水利局、国土局、林业局、农牧局、环保局、国资委、安监局、米林县、巴宜区、米林农场及雅江项目参建四方相关单位的负责人参加会议。

    会上,区建管中心作为项目法人汇报了项目情况,就开工前期征地、地材、机械、人工、运输价格等问题请求市政府及相关单位给予帮助解决。各参会单位就需要协调的问题做了汇报。

扎西平措副厅长感谢市政府对雅江项目的重视,他指出,雅江河道治理工程作为一个民生及生态工程,请市政府及相关县(区)成立雅江项目领导协调小组,协调解决工程建设相关问题。

最后,张耕耘副市长做总结发言,他强调:一是各级政府及相关单位应高度重视,全力支持雅江项目的建设;二是明确责任,加强领导,成立领导协调小组,责任到人;三是依法依规,稳步推进,由市政府统一地材、机械、运输等的价格;四是尽力向地方倾斜,尽量用当地的地材及机械、人工。