通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

西藏年楚河流域规划修编报告协调会在拉萨顺利召开

发布时间:2017年11月15日 来源:

为进一步完善年楚河流域规划修编报告的内容,确保康卓、东嘎、涅如等水库在流域规划中的规模和定位。近日,日喀则市水利局在拉萨组织相关设计单位负责同志召开了年楚河流域规划修编报告协调会,会议由日喀则市重点水利项目建设管理站站长普琼次仁同志主持召开。参加会议的有中水北方勘测设计研究有限责任公司、北京中水利德科技发展有限公司、中水东北勘测设计研究有限责任公司、黄河水利委员会勘测规划设计研究院、西藏自治区水利电力规划勘测设计院、吉林市水利水电勘测设计院的负责同志。

会上,中水北方勘测设计研究有限责任公司对年楚河流域规划修编报告内容简要进行了介绍与说明,各设计单位针对报告内容发表了自己的观点和想法,大家畅所欲言,相互交换意见,达到了预期的效果。

会议的召开,进一步明确了工作思路和方向,为正在推进的康卓、东嘎、涅如等水库奠定了良好的基础。日喀则市水利局要求编制单位对专家提出的意见,认真梳理并尽快修改完善报告内容,早日提交成果并完成审查工作。