通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

山南市水利局组织召开专题民主生活会

发布时间:2017年10月10日 来源:

根据《关于召开巡视整改专题民主生活会》(〔2017〕4号)文件要求,局党组高度重视,及时开展征求意见、交心谈话、认真撰写发言材料等工作。经过精心准备,于2017年10月9日,召开巡视整改专题民主生活会,局党组书记、副局长邓建军主持,同时邀请第五督导组组长白玛次仁前来督促指导,第四纪检组、组织部因工作原因未能参加

会议首先由邓建军同志代表党组班子做对照检查,指出了山南市水利局在党的领导、党的建设、全面从严治党、四风问题、项目问题,剖析了存在问题原因,提出了整改措施;其次党组成员依次开展对照检查,深刻进行党性分析和自我批评;其他成员严肃认真提意见第五督导组组长白玛次仁同志指出:山南市水利局班子成员自我批评问题找的准,其他班子成员开展批评实事求是、严肃认真,班子成员红了脸、出了汗,专题民主生活会开出了高质量;在下一步工作中,班子成员要针对问题,细化整改措施,明确整改时限。

党组书记、副局长邓建军代表党组班子表示:认真落实白玛次仁的要求,抓好整改落实,确保在规定时限完成山南市水利局的巡视整改工作;同时在今后的工作中进一步改进和完善,提升党组班子的战斗力。