通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

区满管局组织全体干部职工召开收心会

发布时间:2017年03月20日 来源:

2017年3月17日,满拉水利枢纽管理局党委书记、副局长赖兆万同志在四楼会议室组织全体干部职工召开收心会并传达了《西藏自治区水利厅关于印发2017年全区水利工作会议领导讲话材料的通知》(藏水字﹝2017﹞17号)、《关于重申有关纪律严禁违规发放津贴补贴的通知》(藏纪机﹝2017﹞3号)、《西藏自治区水利厅关于转发全区安全生成工作电视电话会议上领导讲话及进一步做好“两会”期间安全生产工作的紧急通知》(藏水监﹝2017﹞10号)文件。

会议要求全体干部职工,认真学习、深刻领会、切实抓好会议精神落实。并提出以下几点要求:一要加强三月敏感期属地化管理维稳工作安排部署,进一步加大对维稳值班、带班及外来人员登记工作;二要强化红线意识、狠抓隐患排查,确保“两库一厂”的安全生产、运行工作;三要提高自律意识,严守各项规定,明确纪律底线。

此次会议的召开使我局全体干部职工进一步提高了安全意识、红线意识。(区满管局供稿)