通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

李文汉副主任检查指导林芝市尼洋河八一镇堤防加固工程

发布时间:2017年03月20日 来源:

3月16日,自治区人大党委会副主任、自治区驻林芝市维稳督导组组长李文汉赴林芝市尼洋河八一镇堤防加固工程现场调研指导工作。林芝市市委常委、副市长达瓦及市直相关部门负责同志陪同调研。

李文汉副主任先后查看了堤防工程三标段项目部,听取了项目目基本情况及工程进展情况的汇报,查看了项目施工现场,检查了监理单位、施工单位、质量检测单位人员、设备、机械等进场情况,检查了施工现场质量控制、安全生产、文明施工、环保水保等责任落实情况。

李文汉副主任指出,尼洋河八一镇堤防加固工程是一项民生工程、是确保尼洋河八一镇城区防洪安全的重要工程,各参建单位要齐心协力、精心组织、科学施工,确保工程如期完工,发挥效益。

李文汉副主任强调,要在保证工程质量和施工安全的前提,充分利用林芝有效施工期较长的优势,倒排工期、强抓进度、落实措施,确保汛期来临设计洪水位以下主体工程全部完工;要树立安全意识,做好安全度汛预案,确保安全度汛;要进一步优化施工环境;要引导群众积极参与工程建设,为农牧民群众增加现金收入;市水利局要在优先完成已批复的项目建设内容的基础上,提前谋划和科学论证尼洋河河道治理方案、尼洋河水环境整治和生态文明建设的方案,确保尼洋河“水清、岸绿、河畅”。(林芝市水利局供稿)