通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

山南市水利局积极开展道德讲堂专题学习

发布时间:2017年03月20日 来源:

为做好2017年度精神文明建设工作,2017年3月16日下午,山南市水利局党组书记、副局长邓建军同志组织召开专题会议,专题学习《弘扬“老西藏精神”》。

会议首先由局精神文明领导小组办公室传达学习了《弘扬“老西藏精神”》中第一章“老西藏精神”的形成和发展。为干部职工讲解了“老西藏精神”的思想来源,老西藏精神”产生的社会历史条件,“老西藏精神”产生的实践基础,“老西藏精神”在不同历史时期的丰富内涵。

局党组书记、副局长邓建军同志指出“老西藏精神”在和平解放西藏的进军途中孕育,在贯彻“十七条协议”和平叛民主改革中逐步形成,在社会主义建设、改革开放和全面建成小康社会的各个历史时期不断丰富和发展。

局党组书记、副局长邓建军同志要求全体干部职工认真学习、贯彻、弘扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的“老西藏精神”,为全面实现小康社会而不懈努力。(山南市水利局供稿)