通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

自治区人民政府坚参副主席一行莅临拉洛工程检查指导工作

发布时间:2017年03月20日 来源:

2017年3月15日,自治区人民政府坚参副主席莅临拉洛水利枢纽及配套灌区工程检查指导工作。水利厅孙献忠厅长、热旦副巡视员,日喀则市巴桑副市长、市水利局相关领导陪同检查。

坚参副主席一行检查了枢纽片区工程建设情况,在详细听取拉洛工程建设情况汇报后,他对2017年拉洛工程建设作出指示:一是要高度重视环保大检查并做好配合工作;二是抓好工程安全生产,牢固树立安全第一的意识、做好质量工作,牢固树立质量为本的意识,在安全生产的前提下,加快建设进度,确保完成年度各项目标任务;三是做好党风廉政建设以及社会稳定工作。

最后坚参副主席强调:拉洛工程建设任务十分艰巨,责任重大,要求拉管局及各参建单位要全力以赴做好各项工作,精心组织、精心管理、精心施工,将拉洛工程建成优质工程,安全工程、生态工程、阳光工程、民生工程,早日发挥工程效益。(区拉管局供稿)